Instrumental-Ausbildung

INSTRUMENT
spielt die Musik..!

Ab Oktober beginnt die Ausbildung für Blasinstrumente.

Für Kinder ab 8 Jahre.

Kurzbeschreibung:

Kinder im Alter von 7 bis 8 Jahren können ein Blasinstrument erlernen und nach kurzer Zeit auch im Jugendorchester mitspielen. Der Instrumentalunterricht findet einmal pro Woche in Zusammenarbeit mit der Musikschule Ettlingen statt und dauert zwischen 30-45 Minuten. Die monatlichen Unterrichtsgebühren ergeben sich aus der Gebührensatzung der Musikschule und werden abgebucht. Der erste Unterrichtstermin wird rechtzeitig bekanntgegeben (ca. Mitte Oktober). Sofern eine Mitgliedschaft eines Elternteils im Musikverein vorliegt, wird die Unterrichtsgebühr mit insgesamt 45 % bezuschußt.

Die Anfänger-Instrumente werden nach Möglichkeit vom Musikverein zur Verfügung gestellt. Am Ende der Ausbildung steht die Übernahme in das Blasorchester.

Neben der Musik ist natürlich auch Spaß und die Gelegenheit geboten, bei gemeinsamen Freizeitaktivitäten neue Freunde zu finden.

Weitere Informationen können unter
Telefon: 07243 219420